Service

Das Service-Team kümmert sich um die Versorgung und das Wohlbefinden unserer Patienten und Gäste im Speisesaal, Restaurant, Café und bei diversen Veranstaltungen. Herzlichkeit und Offenheit werden dabei besonders großgeschrieben.

Restaurantfachkraft (w/m)

In dieser Position arbeiten Sie in einem großen Team und sind stets um die Verpflegung und gastronomische Anliegen unserer Gäste und Patienten im kompletten Gastronomie- und Veranstaltungsbereich bemüht.

Zu Ihren Aufgaben gehört:

  • Betreuung unserer Gäste im Restaurant, Speisesaal, Café und bei Veranstaltungen
  • Sicherstellung der festgelegten Qualitäts-, Quantitäts- und Hygienevorgaben
  • Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
  • Inkassotätigkeiten

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Lehre zur Restaurantfachkraft oder Abschluss einer Hotelfachschule
  • mehrere Jahre Berufserfahrung (wünschenswert)
  • hohe Eigenmotivation
  • Teamfähigkeit
  • offene und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild

 

Servierer (w/m)

In dieser Position unterstützen Sie das Team im Service in der kulinarischen Betreuung unserer Patienten und Gäste.

Zu Ihren Aufgaben gehört:

  • Versorgung von Gästen und Patienten vorwiegend im Speise- und Getränkeservice bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Unterstützung bei diversen Veranstaltungen
  • Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung

 

Ihr Profil:

  • Pflichtschulabschluss
  • Vorkenntnisse und Praxis im Service-Bereich wünschenswert
  • Teamfähigkeit
  • offene und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Lehrling zur Restaurantfachkraft (w/m)

Als Lehrling zur Restaurantfachkraft erwartet dich eine vielseitige Ausbildung in der Gastronomie. Du wirst das gesamte Tätigkeitsfeld einer Restaurantfachkraft kennenlernen und bestens auf deine Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

Was dich erwartet:

Wir legen im Rahmen der Lehrlingsausbildung großen Wert auf ein Lehrlingskonzept, bei welchem du neben fachlichen Ausbildungsinhalten (z. B. Flambieren, Kaffee- und Getränkespezialitäten, richtiges Servieren) auch dein Auftreten und deine Persönlichkeit weiterentwickeln kannst und so zu einer selbstbewussten, hoch qualifizierten Fachkraft heranwächst.

 

Was du mitbringen solltest:

  • Interesse an der Gastronomie/Hotellerie
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Auftreten
  • sehr gutes Allgemeinwissen
  • Kreativität
  • Hygienebewusstsein
  • Geschicklichkeit

Nähere Informationen zur Lehre findest du hier.